
L'EQUIPE

Benoît Boussière
Associé
Confronté au quotidien aux problématiques de trésorerie des entrepreneurs, Benoit a, dans un premier temps, accompagné la croissance endogène et externe de différentes entreprises au sein d’un cabinet d’expertise comptable. Puis, dans un contexte de forte croissance externe (in bonis et restructuring), il a accompagné, pendant près de 6 ans, un entrepreneur dans la constitution d’un groupe de presse professionnelle.
Benoît est diplômé de la Burgundy School of Business (BSB).

Valentin Prudon
Senior Advisor
Valentin a entamé sa carrière en reprenant et dirigeant un restaurant au bord d’un lac dans une région touristique de la Corrèze. Après une expérience au service événementiel du l’Hôtel de Crillon à Paris, il a décidé de rejoindre l'hôtel familial et d’entamer un processus de transmission. Sous sa direction, l’établissement a gagné en standing (passage de 2 à 3 étoiles), le chiffre d'affaires a opéré une croissance significative en 5 ans, et a bénéficié de la création d’un concept de restauration insolite.
Son dynamisme et ses diverses réussites ont été reconnues par ses pairs, qui l’ont élu en 2023 Président de l’UMIH (Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie) de son département pour un mandat de trois ans.
Valentin est diplômé de la Burgundy School of Business (BSB).